Conexão Magazine

Chefes de cozinha ensinam deliciosas receitas com o novo Vinagre Palmeiron

Luca

Luca

15 de julho de 2022

WhatsApp-Image-2022-07-15-at-11.35.00-Copy.jpg

Lançamento da marca, o Vinagre Palmeiron está conquistando os apaixonados por gastronomia, desde consumidores comuns a destacados chefes de cozinha, que prepararam deliciosas receitas com o produto. O passo a passo de cada receita está no Instagram (@palmeironoficial), onde os consumidores também ficam sabendo como utilizar melhor cada versão do vinagre: álcool, vinho tinto, vinho branco e maçã.

As receitas fazem parte da campanha “Experimenta depois me conta”, comandada pela Chef Lili Almeida, influenciadora e comunicadora. Ela ensina, por exemplo, a preparar uma deliciosa “Carne de panela com Vinagre Palmeiron”. “O Vinagre Palmeiron chegou para dar mais sabor as nossas receitas. É perfeito para carnes, molhos, saladas e marinadas. Estou adorando”, diz a Chef Lili.

Outros chefes conhecidos também prepararam maravilhas com o produto. César Santos usou o Vinagre Palmeiron na sua “Salada de mel com mostarda” e Cláudia Luna preparou um “Marisco ao coco”. Mari Dias ensina como fazer um apetitoso “Filé mignon suíno” e Miau Caldas, um “Vinagrete de cebola”. Todos os detalhes estão no Instagram oficial da marca.

A Palmeiron, uma das marcas da ASA Indústria e Comércio, tem o seu parque industrial em Belo Jardim, no Agreste de Pernambuco, e conta com cerca de 300 funcionários. A marca oferece um alto padrão de qualidade e conta com uma linha de produtos que envolve atomatados, molhos, concentrados líquidos, suco integral, produtos em conserva, temperos, condimentos, e doces. Conheça mais em @palmeironoficial.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS