Última edição fará uma releitura de drinks dos anos 20
Amantes dos bons drinks, atenção! Nesta quinta-feira, dia 09 de março, o Lareira Original convida o renomado mixologista Walter Garin para a última edição da série de encontros de drinks autorais, promovida pela casa, ao longo destas quintas-feiras do início dos primeiros meses do ano. Os encontros têm trazido drinks diversificados, e gastronomia variada, onde o público saboreia o melhor da coquetelaria. A atração acontece das 18h às 22h. Informações e reservas, pelos telefones: 21 2264-5635 |21 97119-4532.
Na oportunidade, Walter Garin preparará coquetéis exclusivos que estão divididos entre os seus drinks mais conhecidos e novas criações, em uma parceria com grandes marcas, como a Jim Beam e o Gin Larios 12. Os drinks saem por R$ 30, cada. E, R$75 o pacote com os 3.
Conheça os drinks desta noite:
OH Gimlet
Este drink refrescante e picante é feito com gin Larios, sucos cítricos, licor de laranja com pimentas e xarope de açúcar. O equilíbrio entre o sabor doce e azedo é aprimorado com o gosto cítrico, que acrescenta um sabor extra à bebida. O licor de laranja com pimentas dá um toque picante ao drink, tornando-o elegante e sofisticado.
Southside Rickey
Um drink refrescante preparado com gin Larios, suco de limão, xarope de açúcar, hortelã fresca e espumante brut. A adição de espumante brut eleva o drink a um nível ainda mais alto, adicionando bolhas e textura. O suco de limão e o xarope de açúcar adicionam um toque de doçura à bebida, enquanto a hortelã fresca adiciona um sabor refrescante e revigorante. É um drink elegante e sofisticado, perfeito para um jantar ou uma noite especial.
Whisky Sour Ginger
Nessa proposta, Walter Garin quis fazer um drink ousado e saboroso feito com Jim Beam, sucos cítricos, xarope de gengibre defumado e bitter angostura. O xarope de gengibre adiciona um sabor picante e defumado que complementa perfeitamente o sabor rico e encorpado do whisky. O bitter angostura acrescenta um toque amargo à bebida, equilibrando a doçura do xarope de gengibre e dos sucos cítricos. É um drink perfeito para quem gosta de sabores mais intensos e ousados.
Na gastronomia, os drinks podem ser harmonizados com os cortes de carne tradicionais da casa, com o menu de pizzas, ou também com a nova carta de happy hour, que traz entradas como o Queijo do Sheik, uma obra de arte em cubos de queijo coalho, cor de ouro frito à perfeição, servido com maionese defumada artesanal e geleia de damasco, por R$29,50; a Kafta Original, uma delícia de entrada com 200g de uma deliciosa carne moída recheada com queijo à moda libanesa, servida com geleia de hortelã, por R$18. E pratos para compartilhar, como a Chapa Original, uma deliciosa Isca de baby beef banhada no molho madeira comchampignons, casada com polenta frita coberta com nata de queijo (R$56).
Para a gestora do Lareira Original, Marisol Baz, é uma alegria proporcionar atrações que visam apresentar a boa coquetelaria ao carioca. “Que todos os amantes de drinks venham estar conosco. Vem novidades por aí”, comenta.
Serviço:
Forma de pagamento: Espécie ou cartão – A casa aceita todos os cartões
Telefones: 21 2264-5635 | 3561-9869| 21 97119-4532
Instagram: @lareiraoriginal
Pedidos pelo APP Goomer: https://churrasquetolareira.goomer.app/?retry=true
Conheça mais no site https://lareiraoriginal.com.br/
Endereço: Rua Major Ávila, 185, loja A Tijuca – ao lado da Caixa Econômica.