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Restaurante oferece opções de peixes amazônicos para a Páscoa

Redação SP

Redação SP

14 de abril de 2022

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Neste final de semana comemora-se a Páscoa, a data que é sagrada para os cristãos, simboliza a ressurreição de Jesus Cristo, e é celebrada com um farto almoço de domingo com diversos pratos à base de peixe.  

O pescado mais consumido nesta época é o bacalhau, peixe que nos últimos meses subiu muito de preço.    

Segundo dados de um levantamento feito pela FGV (Fundação Getúlio Vargas), o bacalhau está 11,5% mais caro em 2022, comparado ao ano anterior.  

Com essa subida nos preços, o chefe Pedro Amaral do restaurante de culinária paraense Amazônia Soul, sugere que o bacalhau seja substituído por peixes da região norte do Brasil. 

Saborosos, carnudos e com preços acessíveis, os peixes do norte do Brasil, prometem brilhar também no prato dos paulistanos.   

Se cozinhar no Domingo de Páscoa não for uma opção, o restaurante do chef oferece um menu especial com opções variadas, como: Moqueca de filhote (R$ 67,90), Dourada Frita (R$ 59,90), Pirarucu de Casaca (R$ 65,90), filhote no tucupi (R$ 69,90), pirarucu na chapa (R$ 67,90), pirarucu amazônico (R$ 67,90) e costela de tambaqui frito (R$ 64,90), todos os pratos possuem acompanhamentos e estão disponíveis para consumo no restaurante e no delivery.   

Cardápio completo: https://www.goomer.app/amazoniasoulsp/menu  

Pedidos pelo Whatsapp. (11) 5083-4046  Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento de mesa: Ter a Sáb: 12h às 22h. Dom: 12h às 18h. Delivery: Ter a Sáb: 12h às 21:30. Dom: 12h às 17h30. 

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